Pages

Snack leggeri al formaggio

giovedì 27 agosto 2009

Uno snack semplice e veloce da realizzare, ecco gli ingredienti:
- 170 gr di farina
- 115 gr di burro a pezzi
- 80 gr di parmigiano (o grana o pecorino)
- 2 tuorli
- sale e pepe
- 2 cucchiaini di senape
- 1/2 cucchiaini di acqua
La ricetta è semplicissima:
mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e impastare a mano oppure (meglio!) mettere tutto nel bimby o in un robot da cucina e impastare fino ad ottenere una pasta elastica.
Stendere dello spessore di 1 cm e tagliare a bastoncini (circa 6-7 cm per 1 cm), disporre su carta forno e spennellare con gli albumi rimanenti.
Informare a 220° per 7 -8 minuti, fino a doratura.
Sono snack sfiziosi e saporiti!
Ricetta di @nn@.

0 commenti: