Pages

Pollo alle mandorle...oh yes!

mercoledì 16 settembre 2009

A chi non piace? E' un piatto tipico della cucina cinese ma compare spesso sulla mia tavola anche perchè è molto semplice e veloce da realizzare. Gli ingredienti sono:
  • 2 petti di pollo
  • 100 gr. Di mandorle pelate
  • 1/2 cipolla
  • Maizena
  • Salsa di soia
  • Olio
  • Sale
Mettere un po di olio in un tegame, riscaldarlo e versare le mandorle fino a doratura, poi stendere su un foglio di carta da cucina x scolarle.
Tagliate il pollo a tocchetti e passarli nella maizena e in un pizzico di sale.
Far soffriggere la cipolla a fettine sottili in un wok con 4 cucchiai di olio, poi aggiungere il pollo a tocchetti e far cuocere prima a fuoco vivace e poi a fuoco lento, aggiungendo infine le mandorle e la salsa di soia.
Per rendere il tutto più cremoso io di solito aggiungo anche un po' di brodo.
E' ottimo!

0 commenti: