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Seppie in umido ... che fame!

venerdì 25 settembre 2009

Ecco cosa serve per un ottimo secondo:
  • seppie 600gr
  • aglio 1 spicchio
  • vino bianco mezzo bicchiere
  • 1 peperoncino
  • salsa di pomodoro 1 tazza
  • olio, sale, pepe, prezzemolo
  • Pane a fette
Pulire bene le seppie e tagliarle a pezzi grossi.
Mettere in un tegame l'olio con l'aglio schiacciato ed il prezzemolo, fare il soffritto e poi
aggiungere le seppie e rosolare fino a farle colorire.
Unire mezzo bicchiere di bino bianco e il peperoncino, poi cuocere per circa 10 minuti, infine aggiungere la salsa di pomodoro e aggiungere sale e pepe.
Aggiungere un po' d'acqua, abbassare il fuoco e far cuocere ancora per una mezz'oretta.
Nel frattempo, tostare il pane su una padella di ghisa.
Quando il sugo si è ristretto ed il pane è bello colorito, disporre alcune fette sul piatto, poi versarvi sopra le seppie...et voilà!

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