Pages

Wok e noodles... questi sconosciuti!

mercoledì 2 settembre 2009

Qualche tempo fa ho acquistato una pentola wok, che finora ho usato solo sporadicamente e solo in quanto padella grande... ora voglio provare la cucina etnica per a quale è stata pensata, e quindi...noodles alle verdure!
Ingredienti:
  • 150 gr di spaghetti di soia (noodles)
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 2 coste di sedano
  • 1 cipolla
  • salsa di soia
  • sale e olio
Mettere in ammollo i noodles in un
a ciotola con acqua fredda, nel frattempo lavare a tagliare a fettine sottili le verdure.
Mettere nel wok l'olio e poi la cipolla fino a farla imbiondire, poi aggiungere sedano e carote e infine la zucchina.
Unire gli spaghetti e mescolare, aggiungendo alcuni cucchiai di acqua calda e facendo cuocere per ulteriori 3/4 minuti. Infine, aggiungere la salsa di soia e un pizzico di sale... et voilà!

0 commenti: