Pages

Quiche ai carciofi, proviamola!

martedì 29 settembre 2009

Ecco gli ingredienti per una velocissima quiche dal sapore delicato:
  • 1 dose di pasta brisè
  • 4 carciofi
  • 40 g di olio
  • 100 g di ricotta
  • 2 uova
  • 100 g di latte
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.
Preparare la pasta brisè come da ricetta base e metterla in frigorifero. Pulire i carciofi, affettarli e metterli a bagno in acqua acidulata con limone. Scolarli e cuocerli nel boccale con l'olio, il sale e il pepe per 10 min. 100° vel. soft e metterli da parte. Inserire nel boccale le uova, il latte, la ricotta, il parmigiano, il sale e il pepe : 10 sec. vel 4. Foderare una teglia con la pasta brisè, disporre i carciofi, irrorare con il composto e cuocere in forno caldo per 40 min. a 180°.
Questa ricetta è studiata per il bimby ma ovviamente si può adattare e fare con l'uso delle sole manine!

0 commenti: